MAHASISWA AKUNTANSI SYARIAH MENGIKUTI KULIAH PRAKTISI PERPAJAKAN

17 Februar1 2022

Jurusan Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Pekalongan mengadakan Kuliah Praktisi Perpajakan bagi mahasiswa Akuntansi Syariah. Kegiatan ini diadakan secara blended online maupun offline pada Kamis 17 Februari 2022.

Adapun kegiatan secara offline dilaksanakan di Meeting Room lantai 3 FEBI IAIN Pekalongan sedangkan kegiatan online menggunakan media zoom meeting dan streaming youtube dengan tema “Optimalisasi Peran Tax Center dalam Meningkatkan Kesadaran akan Pentingnya Pajak bagi Generasi Muda dan Masyarakat.”