Ketua Jurusan Akuntansi Syariah Melantik Pengurus HMJ Akuntansi Syariah Periode 2022 dalam Pelantikan Serentak Ormawa FEBI IAIN Pekalongan Tahun 2022

03 Februar1 2022

(Pekalongan, 03/02/2022) – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan menggelar pelantikan serentak pengurus kepengurusan Ormawa FEBI IAIN Pekalongan Periode 2022 yang bertempat di Meeting Room FEBI IAIN Pekalongan.

Acara tersebut dihadiri oleh pengurus SEMA, DEMA, HMJ Ekonomi Syariah, HMJ Perbankan Syariah, HMJ Akuntansi Syariah, UKM DYCRES, UKM KSPMS, dan UKM Kewirausahaan. Tema kegiatan tersebut adalah “Bergerak Bersama dalam Satu Komitmen, Sinergi Bersama Membawa Perubahan”. Kegiatan pelantikan dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan I dan III, Pembina Ormawa, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Pembina Ormawa, Kepala Tata Usaha, dan SPI.

Dalam sambutannya, Ibu Drs. Hj. Shinta Dewi Rismawati, S.H., M.H. selaku Dekan FEBI IAIN Pekalongan mengatakan dan berpesan bahwa sesama Ormawa harus saling bersinergi dan menguatkan komunikasi terutama koordinasi dengan pembina. Dalam kegiatan tersebut, pengurus HMJ Akuntansi Syariah IAIN Pekalongan Periode 2022 mengucap sumpah pengurus Ormawa dan dilantik oleh Bapak Ade Gunawan, M.M. selaku Pembina HMJ Akuntansi Syariah IAIN Pekalongan Periode 2022.

Berikut struktur kepengurusan HMJ Akuntansi Syariah IAIN Pekalongan Periode 2022 :

Ketua Umum             : Tri Khoiril Ikhlakh

Wakil Ketua Umum     : Zakiyah Mubarok